Рейтинг@Mail.ru
Четверг, 06.08.2020, 16:21
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2011 » Август » 26 » Хэл Тернер
21:55
Хэл Тернер
Гарольд Чарльз Хэл Тернер (Harold Charles "Hal" Turner)  (родился 15 Марта 1962 года)

Американская белый националист, отрицатель холокоста и блоггер из Норт-Бергене, Штат Нью-Джерси (North Bergen, New Jersey). В августе 2010 года, он был осужден за угрозы против трех федеральных судей. До его ареста Тернер вел свое ток-шоу "Шоу Хэла Тернера" с помощью интернет-трансляций из своего дома раз в неделю.

Тернер родился в Джерси-Сити и вырос в Ridgefield Park (Нью Джерси). Он служил в течение десяти месяцев в Корпуса Морской Пехоты США и получил почетный разряд. До работы на радио, Тернер работал водителем, и продавцом.

Называя себя "Hal from North Bergen", Тернер стал известным в Американских консервативных кругах благодаря частым звонкам и общению на радиостанцию WABC в ток шоу где были ведущими Боб Гранд (Bob Grant) и Шон Ханнити (Sean Hannity). Тернер также приобрел известность как координатор президентской кампании 1992 года  Патрика Бьюкенена  от Северного Нью-Джерси. Также он участвовал в избирательной кампании  кандидата от Либертарианской Партии  Мюрея Сабрина (Murray Sabrin) в Нью-Джерси в 1990-х годах, в том числе в губернаторской кампании 1997 года.

Тернер утверждал, что он установил дружеские отношения с Шоном Ханнити, на программах которого он часто присутствовал. Однако, в разговоре  с Малик Зулу Шабазом лидером партии Новые черные пантеры  в 2008 году о своем общении с Тернером,  Шон Ханнити сначала отрицал, что знает Тернера, а потом заявил, что он запретил  Тернеру участвовать в его радиопрограммах. Тернер впоследствии написал по этому поводу  на своем сайте: "Я был очень разочарован, когда Шон Ханнити сначала пытался сказать, что он меня не знает. На самом деле, Шон  знает меня и мы были довольно дружны несколько лет назад."

Тернер был радиоведущим, в содружестве с также часто звонившими на радиостанцию "Франком из Квинса" (Queens) и  "Джоном со Статен-Айленда" (Staten Island) вместе они вели свою программу "The Right Perspective".  В 2002 году Тернер покинул эту программу , ссылаясь на творческие разногласия. В том же 2002 году, Тернер стал самостоятельным радиоведущим, приобретя время в радиоэфире на коротковолновой радиостанции WBCQ. 22 Марта 2004 года он покинул шоу на WBCQ  "после жесткой критики его сторонников, слушателей, и WBCQ." Шоу не хватало финансовой поддержки, владелец станции Аллан Вейнер (Allan Weiner) был евреем, и у Тернера были проблемы со здоровьем.

Во время выборов в конгресс США 2000 года Тернер попытался, но не смог получить поддержку Республиканской Партии для выдвижения кандидатом от Нью-Джерси, проиграв Терезе де Леон (Theresa de Leon). Позже он назвал  себя  "Председатель Республиканской Партии Округа Гудзон, штат Нью-Джерси Corp",  но эта  организация не имела никакого отношения к официальному отделению  Республиканской Партии в Округе Гудзон. По сообщениям СМИ, чиновники от Республиканской партии в Округе Гудзон  заявляли, что  партия Тернера является "бумажной корпорацией с небольшим количеством членов или вообще без них".

В августе 2007 года, в интернете появилась масса слухов  о предполагаемом выпуске монет Амеро министерством финансов США. Хэл Тернер  выложил на своем сайте статью  о новой валюте, утверждая что для Правительства США отчеканены монеты Амеро, которые он смог нелегально получить от одного из работников Министерство финансов США.





27.08.2011
Copyright amero.ucoz.ru © 2011

Специально для amero.ucoz.ru , при цитирование обязательно указывайте источник.

Категория: Персоналии | Просмотров: 2876 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Нравится
Имя *:
Email *:
Код *: